Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Gluten- und laktosefreier Apero in Scuol

Fragen, Tipps, Reiseberichte und Adressen zu glutenfreien Hotels, Pensionen, Restaurants, Bäckereien...

Moderator: Heidi13

Gluten- und laktosefreier Apero in Scuol

Fragen, Tipps, Reiseberichte und Adressen zu glutenfreien Hotels, Pensionen, Restaurants, Bäckereien...

Moderator: Heidi13

Unterengadin
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 10 Apr 2014 09:01:35
Geschlecht: männlich

Gluten- und laktosefreier Apero in Scuol

Beitragvon Unterengadin » 23 Jul 2014 08:56:52

Allegra & Grüeziwohl!

Die Nationalparkregion – Gesundheitsregion veranstaltet am 30. Juli 2014 einen gluten- und laktosefreien Nachmittag mit nationalen und regionalen Herstellern glutenfreier und laktosefreier Lebensmittel.
Dieser Anlass bietet die Möglichkeit eine Vielzahl an glutenfreien Broten, Backwaren, Kuchen, Teigwaren und Süssigkeiten zu probieren. Ausserdem gibt es weitere Snacks wie Fleischwaren und laktosefreies Glace, glutenfreies Bier und selbstverständlich quellfrisches Scuoler Mineralwasser.

Datum: Mittwoch, den 30. Juli 2014
Ort: Kulturraum des Bogn Engiadina in Scuol
Zeit: Von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Ein kleiner Vortrag über glutenfreies Kochen mit Diplom-Diätkoch Michael Langen, Chefkoch des CSEB, beginnt um ca. 16.00 Uhr. Ausserdem ist eine Ernährungsberaterin und eine Expertin der IG Zöliakie vor Ort – Sie alle stehen Ihnen für ernährungsspezifische Fragen zur Verfügung. Um den Abend ausklingen zu lassen gibt es im Hotel Filli ein glutenfreies Menü an diesem Tag. Weiteres unter engadin.com/glutenfrei

Eingeladen sind alle Gäste und Einheimische die sich für Genuss, bewusste Ernährung und Nahrungsmittelunverträglichkeiten interessieren oder betroffen sind.
Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen und wünschen weiterhin einen gesunden Tag!

Zurück zu „Urlaub und Ausflüge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Login