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Linsenbolognese / Pesto

Eure Rezepte, Fragen und Tipps zu z.B. Fisch-, Fleisch-, Gemüse-, Nudelgerichten, Eintöpfe, Soßen, Suppen, ...

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Kagari
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Linsenbolognese / Pesto

Beitragvon Kagari » 17 Jun 2015 09:47:46

Linsenbolognese
für 4 Portionen


1 Bund Suppengrün und
1 Zwiebel klein würfeln,
in 1 EL Olivenöl scharf anbraten (bis auf die Petersilie).
1 EL Tomatenmark (nicht unbedingt notwendig) und
5 EL Ajvar dazu, kurz mitrösten,
mit Oregano, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Mit 500ml Gemüsebrühe und 100ml Rotwein aufgiessen, 125g Belugalinsen dazu (rote Linsen gehen auch).
25-30min köcheln lassen, am Ende evtl. nochmal abschmecken, Petersilie drüber geben und evt. geriebener Parmesan.

Wenn man alles püriert erhält man ein schmackhaftes Linsenpesto.
Viele Grüße, Kagari

Jeder Weg führt ans Ziel - auch glutenfrei :-)
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