Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Puddingpulver-Kuchen

Kuchen, Torten, Kekse, Waffeln, Pralinen, Riegel ...

Puddingpulver-Kuchen

Kuchen, Torten, Kekse, Waffeln, Pralinen, Riegel ...
Christine

Puddingpulver-Kuchen

Beitragvon Christine » 09 Apr 2004 17:22:12

Kuchen aus Puddingpulver


Zutaten:

- 4 Päckchen Puddingpulver (z.B. Dr. Oetker, Sorte je nach gewünschter Geschmacksrichtung)
- 4 Eier
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Tl Backpulver

Zubereitung:

1) Das Puddingpulver mit dem Backpulver mischen und anschließend mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Es entsteht ein dünnflüssiger Teig.
2) Den Teig in eine kleine Backform füllen und ca. 35min bei 190°C backen.


Man kann den Teig gut als Boden für einen Obstkuchen verwenden, als Marmorkuchen backen oder mit Buttercreme füllen.

Lecker, idiotensicher und schnell!!

Zurück zu „Süßes aus dem Backofen- Eure Rezepte, Fragen und Tipps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Login