ich weiß, dass das Thema Spülmittel und Seife ect. schon in anderen Threads besprochen wurde und möchte das alles
wirklich nicht wieder aufrollen

weil es verdünnt und wieder abgewaschen wird ect. Aber ich würde mich persönlich trotzdem besser fühlen, wenn
ich mir die Hände und mein Geschirr mit glutenfreien Sachen waschen könnte, vor Allem weil ich eine Spezialistin dafür bin,
dass auch nach dem Abspülen des Spüli immer noch iwo Reste davon am Geschirr sind, weil ich die übersehe

Deswegen wollte ich fragen:
Woran erkenne ich denn allgemein, dass Seife/Spüli glutenfrei ist? Muss das in den Inhaltsstoffen angegeben werden?
Auf meiner Seife steht nämlich nur unverständliches Chemie-Chinesisch, das ich nicht verstehe^^Kann es da unter
einem anderen Namen zB auftauchen oder würde man das schon erkennen, wenn da Gluten drin ist?
Ich würde mich über Antworten sehr freuen,
Kuebe Grüße,
Blanca
