Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Rezepte für die Belastungsphase - Seite 3

Eure Fragen und Tipps zu den Symptomen, zur Diagnose und Behandlung von Zöliakie / Sprue

Rezepte für die Belastungsphase

Eure Fragen und Tipps zu den Symptomen, zur Diagnose und Behandlung von Zöliakie / Sprue
isdameldrin
Silber-Mitglied
Silber-Mitglied
Beiträge: 411
Registriert: 08 Aug 2012 10:58:04
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Rezepte für die Belastungsphase

Beitragvon isdameldrin » 22 Mai 2016 07:56:54

Hallo du Fachmann,

Danke für deinen hilfreichen ersten Beitrag.
Dinkelmehl hat mehr Gluten als Weizenmehl.

Gruß
Delia

nina1108
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 11 Apr 2017 19:19:31
Geschlecht: weiblich

Re: Rezepte für die Belastungsphase

Beitragvon nina1108 » 11 Apr 2017 19:22:55

Hey,

ich bin nun auch unter den glücklichen und soll nun wieder Gluten zu mir nehmen. Habe seit knapp 2 Monaten auf Gluten verzichtet (schön war die Zeit), nun frage ich mich aber, ob es irgendwelche angenehmen Rezepte mit purem Gluten gibt ... sowas wie Pfannkuchen oder anderes Gebäck (Seitan schmeckt mir leider nicht). Ich denke sonst würde ich nicht genug Gluten zu mir nehmen ... außer ich würde nur noch Nudeln essen ;)

Bin für jede Hilfe dankbar.

MfG Nina

DieKleine
Frischling
Frischling
Beiträge: 18
Registriert: 11 Apr 2017 16:34:34
Geschlecht: weiblich

Re: Rezepte für die Belastungsphase

Beitragvon DieKleine » 13 Apr 2017 10:41:22

vielen Dank für eure vielseitige Hilfe


Zurück zu „Diagnose und Behandlung von Zöliakie / Sprue bei Erwachsenen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Login