Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Panade

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen

Panade

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen
caleteu
Bronze-Mitglied
Bronze-Mitglied
Beiträge: 62
Registriert: 17 Jan 2015 21:26:20
Geschlecht: weiblich

Panade

Beitragvon caleteu » 02 Apr 2015 14:23:50

Hat jemand ein gutes Rezept für Panade?
Liebe Grüße, Eure Cambron

Benutzeravatar
Hetairos
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 8488
Registriert: 05 Apr 2006 08:39:20
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Mecklenburg

Re: Panade

Beitragvon Hetairos » 02 Apr 2015 15:11:10

Hallo caleteu,

hast du schon mal die Forensuche bemüht?
U.a. landest du dabei -->in diesem 2 Seiten langen Thread mit vielen Tipps<--.

Lieben Gruß!
Hetairos
Es ist nicht alles glutenfrei, aber es ist nicht alles nicht glutenfrei, auf dem nicht glutenfrei drauf steht.

Benutzeravatar
Backliese
Silber-Mitglied
Silber-Mitglied
Beiträge: 242
Registriert: 30 Jun 2013 07:44:14
Geschlecht: weiblich

Re: Panade

Beitragvon Backliese » 26 Okt 2015 10:09:50

Hallo,

auch wenn die Frage etwas her ist und es einen Link zu einem älteren Faden gibt...


Die meisten panieren mit Cornflakes oder der GF-Panade.

Lecker ist aber auch mit geriebenem Parmesan zu panieren - wir mögen das vor allem mit gestifteter Zucchini.

Man mischt: 70 g GF-Mehl mit 120 g Parmesan, 20 g Petersilie und etwas Salz u. Pfeffer.

Zucchini zuerst durch GF-Mehl ziehen (ohne Parmesan), dann durch gequirltes Ei- zuletzt durch den Parmesan-Mix - braten, fertig.


Ideen gab es die Tage auch bei der Küchenschlacht (Rezepte vom 26.10. - Schnitzel in Kräuterpanade, ich bin sicher das klappt auch mit GF-Toast) und heute bei "Volle Kanne" (auch im ZDF) - dort wurde mit geraspeltem Gemüse paniert und Maismehl.
Die Rezepte findet man Online.


LG
Backliese


Zurück zu „Glutenfrei kochen und braten allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Login