Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Glutenfrei, allergenarm und VEGAN - Seite 3

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen

Glutenfrei, allergenarm und VEGAN

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen
Linde
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 3243
Registriert: 20 Apr 2006 08:23:48
Geschlecht: nicht angegeben
Wohnort: Hünxe-Krudenburg
Kontaktdaten:

Re: Glutenfrei, allergenarm und VEGAN

Beitragvon Linde » 23 Dez 2014 15:30:06

SierraHotel hat geschrieben:Hallo Linde,
ich hätte gerne das Rezept für veganen Leberkäse :eating smilie:
Viele Grüße
Sierra

du den bekomme ich fertig bei ..EDEKA .. :oops:
ehrlich das wäre mir zu großen aufwand ..
Linde
das Leben ist KEIN Kasperle Theater obwohl man/frau es manchmal gerne hätte.

Benutzeravatar
SierraHotel
Regional Moderator
Regional Moderator
Beiträge: 4869
Registriert: 22 Mai 2006 20:25:36
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Re: Glutenfrei, allergenarm und VEGAN

Beitragvon SierraHotel » 23 Dez 2014 23:44:07

:überlegen: naja :ratlos: dann kann ich mir auch 'ne Bohnensuppe kaufen :m: Ich hatte gehofft, hier gäbe es ein tolles Rezept. Wie ich fleischhaltigen Leberkäs hinkriege, kann ich ja leicht rauskriegen. :m:
Viele Grüße
Sierra
Wenn es Zitronen regnet, mach Limonade daraus (unbekannt)

Die.L
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 506
Registriert: 12 Okt 2013 16:54:57
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Glutenfrei, allergenarm und VEGAN

Beitragvon Die.L » 23 Dez 2014 23:54:30

Den Leberkäs hab ich heute gesehen und folgende Zutaten gefunden:
Tofu* 62 % (Sojabohnen, Wasser, Calciumsulfat, Magnesiumchlorid), Öl pflanzlich, Zwiebeln, Eiklar, Reismehl, Meersalz, Stabilisator (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Kaliumchlorid), Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Würze, Raucharoma, Farbstoff: Eisenoxid.

http://www.berief-feinkost.de/endverbra ... ?we_oid=99
Schöne Grüße von Heike!
Mit Tochter aus 02/2004 (Zöliakie diagnostiziert seit 10/2013)
Für mich seit 06/2017 Diagnose antikörpernegative Zöliakie

Linde
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 3243
Registriert: 20 Apr 2006 08:23:48
Geschlecht: nicht angegeben
Wohnort: Hünxe-Krudenburg
Kontaktdaten:

Re: Glutenfrei, allergenarm und VEGAN

Beitragvon Linde » 28 Dez 2014 20:38:27

SierraHotel hat geschrieben::überlegen: naja :ratlos: dann kann ich mir auch 'ne Bohnensuppe kaufen :m: Ich hatte gehofft, hier gäbe es ein tolles Rezept. Wie ich fleischhaltigen Leberkäs hinkriege, kann ich ja leicht rauskriegen. :m:
Viele Grüße
Sierra

Ach sierra .. eine Selbstgekochte Bohnensuppe ist mir lieber .. bei uns hat nicht einml Filoux(unser verstorbener Hund) Dosenfutter bekommen ..lach
Also mein Weihnachtsmenü war an das meinem Schwiegermonster angepasst .. Sie Hühnerfrikasse ich Tofufrikasse mit Reis .. sie Vanilleeis ..ich veganes Schokkokokuseis ..lecker
Linde

das Leben ist KEIN Kasperle Theater obwohl man/frau es manchmal gerne hätte.


Zurück zu „Glutenfrei kochen und braten allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Login