Zöliakie Treff - glutenfrei durch den Alltag
Das Forum rund um Zöliakie (Diagnose und Behandlung | Glutenfreie Ernährung)

Leckeres für die Mittagspause - Seite 3

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen

Leckeres für die Mittagspause

Eure Rezepte, Fragen und Tipps, die zu keinem oben aufgeführten Thema passen
wölfisch
Bronze-Mitglied
Bronze-Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 03 Nov 2009 19:36:22
Wohnort: Berlin

Re: Leckeres für die Mittagspause

Beitragvon wölfisch » 06 Nov 2014 13:37:09

Mensch, Sybille, von dir möchte ich auch gerne verköstigt werden - das habe ich schon oft gedacht :eating smilie:
Nicht nur, dass du tolle Anregungen gibst, ich meine förmlich herauszulesen, mit wie viel Zuneigung du deine Lieben versorgst. Aber, und das wollte ich dir schon lange mal schreiben: Am beeindruckendsten finde ich, wie lecker, abwechslungsreich und dennoch (preis)bewusst du deine Monatsplanung machst. Ich verwerte eigentlich auch jeden Rest und kann gut kombinieren und improvisieren, aber wie du das p l a n s t - einfach toll.
Aber eine Frage habe ich jetzt doch: Was ist Klappquark? :?:
vlG von der wölfischen

Sibylle

Re: Leckeres für die Mittagspause

Beitragvon Sibylle » 06 Nov 2014 14:05:31

.
Zuletzt geändert von Sibylle am 15 Aug 2016 19:35:26, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
JoeCool
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 1240
Registriert: 21 Mär 2011 01:15:11
Geschlecht: männlich
Wohnort: Braunschweig

Re: Leckeres für die Mittagspause

Beitragvon JoeCool » 06 Nov 2014 22:28:48

Für Vollpension bei Dir wäre ich jederzeit für zu haben ;-)
LG JoeCool
"Komm wir essen Opa!" --- Satzzeichen können Leben retten!

katink
Frischling
Frischling
Beiträge: 45
Registriert: 02 Aug 2012 22:17:25
Geschlecht: weiblich

Re: Leckeres für die Mittagspause

Beitragvon katink » 12 Jul 2015 09:09:04

Schöner Threat,

neben schon genannten kalten Gerichten hab ich noch ein paar Ideen:
(herzhafte) Kartoffelwaffeln mit Quark
Pfannenbrot/Waffeln mit Baba Ganoush/Hummus/Auberginenkaviar
Falafel mit Quark/Hummus
Zucchinipuffer
Kartoffelpuffer mit Apfelmus/Quark
Pizzabrote
Kichererbsensalat
rote Bohnen-Tomaten-Salat
Nudeln mit Pesto
Gemüsemuffins, Salat
Toast Hawaii

Für den Thermotopf:
Gemüsecurry (Reis nehme ich zu allen Gerichten gesondert mit, der wird mit warmer Sauce wieder warm; man kann ihn aber auch in das obere Driittel des Topfes schichten, dann den Topf gerade transportieren damit sich der Reis nicht voll saugt)
Rote Linsen (Dal)
Gemüse-Chili
alle Arten Gemüsesuppen
Kartoffelsuppe
Linsensuppe

Guten Hunger,
katink


Zurück zu „Glutenfrei kochen und braten allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Login